О возрастной коже можно говорить и писать очень много, многое уже написано и сказано. Мы постараемся не повторяться и не слишком углубляться в эту тему, а сосредоточимся на основных принципах ухода за увядающей кожей.

Тем, кто интересуется, как избавиться от морщин полностью, сразу скажем: средства от морщин не обладают волшебными свойствами и не смогут за несколько применений полностью убрать морщины. Но если ставить перед косметическими средствами реальные цели, например, уменьшение глубины морщин, разглаживание кожи, повышение эластичности и упругости — результат обязательно удивит и порадует.

Несомненно, возрастная кожа становится более уязвимой, «хрупкой» и требовательной. Поэтому и уход за ней должен быть соответствующий. Если вы хотите добиться видимых результатов, ухаживать за такой кожей необходимо комплексно. Это предусматривает и салонный уход у косметолога, и самостоятельный домашний.

Основными признаками старения являются изменение контура лица, морщины, гусиные лапки вокруг глаз, обвисание кожи. Эти процессы связаны с замедлением обновления клеток, уменьшением выработки гиалуроновой кислоты, снижением синтеза мелатонина, большое влияние оказывают неблагоприятные факторы окружающей среды, вредные привычки. Процессы старения остановить полностью невозможно, но их можно значительно замедлить. Именно для таких целей была разработана косметика CHRISTINA Wish. Данная линия направлена на укрепление защитных функций возрастной кожи, уменьшение морщин, улучшение кровообращения и стимуляцию естественных механизмов кожи, которые с возрастом становятся менее работоспособными.

Увядающей коже нужно обеспечить максимальную защиту и увлажнение. С этими задачами эффективно справятся Wish Day Cream SPF12 — Дневной крем для лица SPF 12 и Wish Rejuvenating Serum — Омолаживающая сыворотка. Чтобы стимулировать механизмы кожи, улучшить ее регенерацию, стоит использовать Wish Radiance Enhancing Cream — Омолаживающий крем. Напитать кожу и улучшить ее эластичность поможет Wish Deep Nourishing Mask — Питательная маска. А бережное очищение обеспечит Wish-Facial Wash — Очищающий гель для умывания.
Косметика CHRISTINA Wish включает салонный и домашний уход, чтобы гарантировать наилучший результат. Берегите возрастную кожу, уделяйте ей больше внимания и подарите ей профессиональный уход и заботу.